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Corso

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New Bakery

11 novembre 2024

Durata: 2 giorni

Un’occasione formativa imperdibile, dove i nostri tecnici Sandra Arcidiacono e Andrea Aimar ti guideranno nella produzione di prodotti innovativi per il panificio e la ristorazione, di impasti diretti e a lievitazione mista con pasta madre, pani, focacce, snack e prodotti secchi.

Con step pratici e chiari, risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.

Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.

I posti sono limitati.

Costo: 80,00 € + IVA 22%

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Dettagli del corso:

Il corso si svolgerà in due giornate

Lunedì 11/11

Ore 14:00 inizio lavori

  • teoria degli impasti
  • preparazione impasti
  • gestione massa e prefermenti
  • rinfresco licoli

Martedì 12/11

Ore 8:30 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore 16:00

  • rinfresco prefermenti
  • chiusura impasti
  • tecniche di formatura
  • cottura prodotti



I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante le giornate di corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

Tecnico arcidiacono riquadrato
Corso tenuto da
Sandra Arcidiacono
TECNICO MOLINO DENTI
Aimar riquadrato
Corso tenuto da
Andrea Aimar
TECNICO MOLINO DENTI
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