Corso
In sede
New Bakery
11 novembre 2024
Durata: 2 giorni
Un’occasione formativa imperdibile, dove i nostri tecnici Sandra Arcidiacono e Andrea Aimar ti guideranno nella produzione di prodotti innovativi per il panificio e la ristorazione, di impasti diretti e a lievitazione mista con pasta madre, pani, focacce, snack e prodotti secchi.
Con step pratici e chiari, risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.
Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.
I posti sono limitati.
Costo: 80,00 € + IVA 22%
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Dettagli del corso:
Il corso si svolgerà in due giornate
Lunedì 11/11
Ore 14:00 inizio lavori
- teoria degli impasti
- preparazione impasti
- gestione massa e prefermenti
- rinfresco licoli
Martedì 12/11
Ore 8:30 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore 16:00
- rinfresco prefermenti
- chiusura impasti
- tecniche di formatura
- cottura prodotti
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante le giornate di corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
Cosa imparerai in questo corso
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