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Corso

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New Bakery

11 novembre 2024

Durata: 2 giorni

Un’occasione formativa imperdibile, dove i nostri tecnici Sandra Arcidiacono e Andrea Aimar ti guideranno nella produzione di prodotti innovativi per il panificio e la ristorazione, di impasti diretti e a lievitazione mista con pasta madre, pani, focacce, snack e prodotti secchi.

Con step pratici e chiari, risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.

Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.

I posti sono limitati.

Costo: 80,00 € + IVA 22%

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Dettagli del corso:

Il corso si svolgerà in due giornate

Lunedì 11/11

Ore 14:00 inizio lavori

  • teoria degli impasti
  • preparazione impasti
  • gestione massa e prefermenti
  • rinfresco licoli

Martedì 12/11

Ore 8:30 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore 16:00

  • rinfresco prefermenti
  • chiusura impasti
  • tecniche di formatura
  • cottura prodotti



I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante le giornate di corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

Tecnico arcidiacono riquadrato
Corso tenuto da
Sandra Arcidiacono
TECNICO MOLINO DENTI
Aimar riquadrato
Corso tenuto da
Andrea Aimar
TECNICO MOLINO DENTI

Cosa imparerai in questo corso

1

Gestione degli impasti

Vedrai la gestione dei diversi prefermenti, biga e poolish per un impasto a regola d’arte.

2

I segreti per una cottura perfetta

Imparerai differenti modalità di cottura, dallo statico al ventilato per un risultato garantito.

3

La magia di INFIBRA

Vedrai come le nuove referenze INFIBRA si prestano a impasti polifunzionali per ricettare prodotti sia soft che secchi.

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