loader

SIAMO PRESENTI AL SIGEP - PADIGLIONE D5 / STAND 053

Contatti en

Demo

In sede

I Fritti

4 febbraio 2025

Durata: 7 ore

Non perdere questa occasione unica di formazione! I nostri esperti, Alessandro Bresciani e Fabio Speranza, ti guideranno nella preparazione di prodotti fritti innovativi come bignè, bomboloni, tortelli, chiacchiere e molto altro ancora.

Attraverso passaggi pratici e chiari, risponderanno alle tue domande e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio queste delizie.

L'evento è riservato esclusivamente ai professionisti del settore.

I posti sono limitati!

Costo: 50,00 € + IVA 22%

Acquista il corso

Cerchi qualcosa su misura per te?

Dettagli del corso:

La demo si svolgerà il 4 febbraio 2025, dalle 9:00 alle 16:00 (circa)

Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo, con pausa pranzo compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)


(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).

Alessandro bresciani ricetta
Corso tenuto da
Alessandro Bresciani
TECNICO MOLINO DENTI
Fabio speranza ricetta
Corso tenuto da
Fabio Speranza
TECNICO MOLINO DENTI

Cosa imparerai in questo corso

1

La tradizione

Farai un percorso tra i dolci tradizionali del Carnevale... e non solo

2

Perfezione

Scoprirai i segreti di una frittura perfetta

3

Conservazione

Vedrai come ottenere e mantenere un prodotto fragrante a banco

La farina per le tue creazioni sarà...

La farina che userai

Linea pasticceria

Torte e Dolci Fritti

Farina di grano tenero “00” di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani selezionati per ottenere un prodotto sempre equilibrato, garantendo un ottimo sviluppo del prodotto. Consigliata per la produzione di cake, masse montate ricche, bignè doppio burro, dolci fritti, gnocco-torta fritta.

Pasticceria fritti
lab

non hai trovato il corso che cercavi?

Richiedi una consulenza personalizzata per la tua attività

se sei un professionista e vuoi migliorare la tua offerta, scrivi la tua richiesta in questo form e verrai ricontattato da un tecnico esperto nel tuo settore che saprà consigliarti al meglio.

lab