Demo
In sede
I Fritti
4 febbraio 2025
Durata: 7 ore
Non perdere questa occasione unica di formazione! I nostri esperti, Alessandro Bresciani e Fabio Speranza, ti guideranno nella preparazione di prodotti fritti innovativi come bignè, bomboloni, tortelli, chiacchiere e molto altro ancora.
Attraverso passaggi pratici e chiari, risponderanno alle tue domande e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio queste delizie.
L'evento è riservato esclusivamente ai professionisti del settore.
I posti sono limitati!
Costo: 50,00 € + IVA 22%
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Dettagli del corso:
La demo si svolgerà il 4 febbraio 2025, dalle 9:00 alle 16:00 (circa)
Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo, con pausa pranzo compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).
Cosa imparerai in questo corso
La farina per le tue creazioni sarà...
La farina che userai
Linea pasticceria
Torte e Dolci Fritti
Farina di grano tenero “00” di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani selezionati per ottenere un prodotto sempre equilibrato, garantendo un ottimo sviluppo del prodotto. Consigliata per la produzione di cake, masse montate ricche, bignè doppio burro, dolci fritti, gnocco-torta fritta.
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