Corso
In sede
Grandi Lievitati con Dolce Vivo
30 settembre 2024
Durata: 2 giorni
Un’occasione formativa imperdibile, dove i nostri tecnici Fabio Speranza e Sandra Arcidiacono ti guideranno nella preparazione dei Grandi Lievitati, come Panettone, Pandoro e Viennoiserie.
Verrà utilizzato Dolce Vivo, una miscela versatile senza sale e aromi arricchita da Infibra, farina con germe di grano tostato, studiata per creare dolci lievitati come da tradizione, dal gusto e aroma unico, dall’ottima shelf-life e che possano esprimere appieno la tua creatività!
Con step pratici e chiari, risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.
Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.
I posti sono limitati.
Costo: 80,00 € + IVA 22%
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Dettagli del corso:
Il corso si svolgerà in due giornate
Lunedì 30/09
Ore 14:00 inizio corso in lab, orario indicativo fine giornata ore 19:00
- teoria e gestione deI GRANDI LIEVITATI con DOLCE VIVO
- impasto pandoro
- impasto panettone e prodotti alternativi
Martedì 01/10
Ore 7:00 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore 17:00
- secondo impasto panettone, cottura pandoro, viennoserie
- cottura prodotti realizzati
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante le giornate di corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
Cosa imparerai in questo corso
La farina per le tue creazioni sarà...
La farina che userai
Mix per grandi lievitati
Dolce Vivo
Mix per grandi lievitati da ricorrenza: panettone, pandoro, colomba e dolci lievitati molto ricchi. Senza aromi.
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