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Corso

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Grandi Lievitati con Dolce Vivo

30 settembre 2024

Durata: 2 giorni

Un’occasione formativa imperdibile, dove i nostri tecnici Fabio Speranza e Sandra Arcidiacono ti guideranno nella preparazione dei Grandi Lievitati, come Panettone, Pandoro e Viennoiserie.

Verrà utilizzato Dolce Vivo, una miscela versatile senza sale e aromi arricchita da Infibra, farina con germe di grano tostato, studiata per creare dolci lievitati come da tradizione, dal gusto e aroma unico, dall’ottima shelf-life e che possano esprimere appieno la tua creatività!

Con step pratici e chiari, risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.

Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.

I posti sono limitati.


Costo: 80,00 € + IVA 22%

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Dettagli del corso:

Il corso si svolgerà in due giornate

Lunedì 30/09 

Ore 14:00 inizio corso in lab, orario indicativo fine giornata ore 19:00

  • teoria e gestione deI GRANDI LIEVITATI con DOLCE VIVO
  • impasto pandoro
  • impasto panettone e prodotti alternativi

Martedì 01/10
Ore 7:00 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore 17:00

  • secondo impasto panettone, cottura pandoro, viennoserie
  • cottura prodotti realizzati

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante le giornate di corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)


Tecnico arcidiacono riquadrato
Corso tenuto da
Sandra Arcidiacono
TECNICO MOLINO DENTI
Tecnico speranza riquadrato
Corso tenuto da
Fabio Speranza
TECNICO MOLINO DENTI

Cosa imparerai in questo corso

1

Gestione delle tempistiche di produzione

Imparerai, non solo gli step di preparazione dei grandi lievitati, ma anche spunti per inserirli nei processi produttivi di laboratorio.

2

I segreti di una lievitazione perfetta

Imparerai spunti pratici e replicabili per garantire la riuscita delle tue ricette lievitate e ottimizzare la produzione.

3

Un risultato garantito che porta la tua firma

L’obiettivo è trasmettere un metodo di base per questo tipo di preparazioni, per poi darti modo di sperimentare con gli aromi e le decorazioni, in modo che i tuoi grandi lievitati seguano il tuo stile e quello della tua attività.

Opinioni dei partecipanti

Leggi le recensioni di chi ha partecipato ai nostri corsi.

Qualità impeccabile e la varietà delle loro farine, che permettono di creare ricette sempre nuove. Disponibilità e il supporto tecnico del team, consigliando vivamente questo fornitore a chi cerca affidabilità e attenzione alle esigenze dei clienti. Grazie a Molino Denti, siamo in grado di offrire ai nostri clienti prodotti da forno di altissima qualità che conquistano il palato fin dal primo assaggio.

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Panificio Cafissi

La farina per le tue creazioni sarà...

La farina che userai

Mix per grandi lievitati

Dolce Vivo

Mix per grandi lievitati da ricorrenza: panettone, pandoro, colomba e dolci lievitati molto ricchi. Senza aromi.

Mix dolcevivo
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