loader
Contatti en
Pizzeria anima slow
Linea pizzeria

Anima di Grano - Slow

Farina per pizza ideale per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione oltre le 18 ore, le farine SLOW sono ottenute da un accurata selezione di grani esteri che conferiscono alla farina, attraverso un attenta macinazione, l’elevato contenuto proteico indispensabile per ottenere un elevata estensibilità e renderli ideali per impasti che richiedono lunghi tempi di maturazione. Lievitazione 18-24 ore.

Caratteristiche della Farina

Tipo

0

Forza

W370-W380 / W380-W400 / W400-W420

Formato

12.5 kg / 25 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

Pizzeria anima verace

Farine per pizzeria

Anima Verace

W300-W310 | Farina per pizza ideale per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore.

Scopri
INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Noir

W350-W360 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per pani, pizza, prodotti con lievito madre. Ideale per impasti ad alta idratazione.

Scopri
INFIBRA pizza

Infibra

Mammmà

W350 | Semilavorato per uso professionale ideale per pizze e focacce a lunga lievitazione.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!